站内搜索:

国际商务硕士党支部换届选举大会


2019-10-15 09:15:00 作者:

  2019年9月25日国际经济与贸易学院国际商务硕士党支部于中央财经大学沙河校区主教104举行了“国际经济与贸易学院国际商务硕士党支部换届选举大会”,参加此次会议的为国际经济与贸易学院国际商务硕士党支部全体党员。

  国际商务硕士党支部组织委员徐华歌同志主持会议,首先介绍了国际商务党支部的情况,并带领各位党员重温了入党誓词。

  之后进行了会议的第二项,即举行支部委员换届会议,主持人为书记艾珍妮,监票人为宋曦,计票人为王雪。支部书记艾珍妮公布了支部委员候选名单。候选人李季莲、贾博宇、王世豪、杨萌萌依次进行竞选发言。李季莲同志竞选的是纪律委员,她讲述了自己在本科阶段的工作经历,以及自己对这个工作的认识,并表达了为大家服务的决心。

 

1 候选人李季莲同志竞选发言

 

  贾博宇同志竞选的是宣传委员,她在竞选中表示,“我将以为人民服务为宗旨,真正做到为同学们服务,努力做好党支部的宣传工作”,赢得了大家的掌声。

 

2 候选人贾博宇同志竞选发言

 

  王世豪同志竞选的是宣传委员,他在竞选中提到自己本科阶段有非常丰富的学生工作经历,并希望有机会可以为同学服务。并且如果被选为党委委员,他将牢固树立党性意识,增强全局观念,自觉与党组织高度保持一致,自觉的接受党组织的领导和考验,不断加强理论学习,升华思想境界,坚定信念,与时俱进。

 

  3 候选人王世豪同志竞选发言

 

  之后杨萌萌同志进行了竞选演讲。她表示,无论当选与否,她都会积极支持党组织的工作,努力拼搏,尽自己最大的努力,做好自己的每一项工作,努力为人民服务。

  4名候选人发言结束后,会议采取无记名投票的方式进行表决,每位有选举权的正式党员有一张选票,只能选2人,多选或少选的选票作废,不选视作弃权。按照获得赞成票数超过实到会有选举权的正式党员人数的一半才能当选、得票多者当选的原则,贾博宇和李季莲当选为新一届支部委员。

    最后两位同志分别表态,表示感谢大家对自己的肯定,也会在未来不断改进自己的工作方式,为党支部奉献更多的青春和热血。本次活动至此圆满结束。



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081