站内搜索:

11月1日,亚历山德罗.加拉(WTO前副总干事)、卢先堃(前中国常驻WTO代表团参赞)


2017-10-27 08:14:00 作者:

国际经济与贸易学院国际商务系列讲座

 

讲座主题GVCs and Shifting Context of Multilateral Trading System

 

主讲人:亚历山德罗.加拉(WTO前副总干事)

 

        卢先堃(前中国常驻WTO代表团参赞)

 

讲座时间2017111日(周三下午)15:00-17:00     

     

讲座地点:中央财经大学学院南路校区学术会堂706会议室

 

语言:英语 (English)

 

主讲人简介

 

 

亚历山德罗.加拉(Alejandro Jara),现任日内瓦King&Spalding 律师事务所高级法律顾问,2000年被聘担任智利常驻世界贸易组织代表团大使,2001年担任WTO贸易与环境委员会主席,2002-2005年担任WTO服务贸易谈判小组组长,2005-2013年担任WTO副总干事,出版多部关于贸易政策的专著。

 

 

卢先堃,前中国常驻WTO代表团参赞,目前担任瑞士日内瓦“国际贸易、发展和经济治理咨询中心”(IDEAS Centre)的副主任。他同时担任世贸组织(WTO)秘书处和德国贝塔斯曼基金会共同设立的“全球贸易治理高级专家委员会”成员、上海WTO事务咨询中心高级顾问、联合国欧洲经济委员会(UNECE)的影响力投资高级顾问、中国“一带一路”百人论坛专家委员会、世界体育用品联合会(WFSGI)的中国战略高级执行董事和深圳环金科技有限公司的战略顾问。同时在多个中国和欧洲大学及智库担任高级或特聘研究员或任教。

 



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081