站内搜索:

国际经济与贸易学院——关于2019届新生研究生党员党组织关系转入的说明


2019-05-24 09:46:00 作者:

 各位2019届新生研究生党员:

    为做好2019届新生研究生党员党组织关系转入工作,现将有关事项通知如下:

    党员本人需在2019年6月底毕业前咨询原单位其组织隶属关系是否为北京市委:

    1.属于北京市委的,通过北京市“党员E先锋”平台网上办理转接即可,不需要开具纸质介绍信。

    告知党员的信息有:

    国贸学硕:

    系统转入名称——中共中央财经大学国际经济与贸易学院国际贸易学硕士研究生支部委员会

    支部编号——011100121982

    国商专硕:

    系统转入名称——中共中央财经大学国际经济与贸易学院国商硕士党支部

    支部编号——011100121902

    博士研究生:

    系统转入名称——中共中央财经大学国际经济与贸易学院博生生支部委员会

    支部编号——011100101400

     注意:如果党员原单位尚未使用“党员E先锋”系统,则采取纸质版转接。(具体操作可参考不属于北京市委的相关操作)

    2.不属于北京市委的,党员所在原党组织需开具纸质组织关系介绍信,党员须在2019年9月入学时携带纸质介绍信到国际经济与贸易学院所属的相关党支部报到。

    告知党员的信息有:

    纸质介绍信抬头——中共北京市委教育工委组织处

    单位(去向)——中央财经大学国际经济与贸易学院国际贸易学硕士研究生支部委员会

            或者——中央财经大学国际经济与贸易学院国商硕士党支部

            或者——中央财经大学国际经济与贸易学院博生生支部委员会

    特别说明:

    因为党员组织关系转接有一定的时间有效期,所以请每位新生研究生党员务必重视此事,按时完成相应的流程。

    属于北京市委的,新生研究生党员需在20196月毕业前,通过北京市“党员E先锋”平台网上办理转接即可,不需要开具纸质介绍信。如果党员原单位尚未使用“党员E先锋”系统,则采取纸质版转接。(具体操作可参考不属于北京市委的相关操作)。

    不属于北京市委的新生研究生党员需在2019年9月入学时,携带纸质版介绍信交给所在的党支部书记,由各自的党支部书记在“党员E先锋”平台中进行“市外转入”的系统操作,并录入介绍信信息。信息录入后,学院党委将统一在介绍信回执上盖章,并将回执反还给新生党员本人,新生党员本人需将纸质版的介绍信回执反馈给原单位。

    具体咨询电话:邱老师:010—61776340

  



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081