站内搜索:

关于2010级新生申报"涌金优秀新生奖"和"成心优秀新生奖"的通知


2010-10-05 01:28:00 作者:admin

接学校通知,根据《中央财经大学 2010 年奖励基金评审委员会公告》(校发〔 2010 38 号)的安排, 2010 年涌金奖励基金的“优秀新生奖”和成心奖励基金的“优秀新生奖”的申报与评审工作现已开始进行。请各有关单位认真传达本通知精神,并组织符合条件的新生进行申报。具体事宜通知如下 :

一、奖项、奖励人数及奖金额度

(一)涌金优秀新生奖:用于奖励 2010 年被我校录取的本科新生文、理科高考总分(含政策性加分)列所在省、自治区、直辖市前 5 名(含)的优秀学生(若干名),每人奖金 20000 元。

(二)成心优秀新生奖:用于奖励 2010 年被我校录取的本科新生文、理科高考总分(含政策性加分)列所在省、自治区、直辖市前 5 名(含)的优秀学生(若干名),每人奖金 10000 元。

二、申报条件

凡被我校今年录取的本科新生文、理科高考总分(含政策性加分)列所在省、自治区、直辖市前 5 (含)名者,均可申报。申报时需提供所在省、自治区、直辖市招生主管部门出具的证明材料以及高考各科成绩单 A4 纸复印件。

三、申报程序与评审时间

( ) 申请人向所在学院、研究院提出申请,并在校园网主页“教育基金”栏的“下载专区”下载填写、打印“涌金优秀新生奖申报表”或“成心优秀新生奖申报表”( A4 纸),申报表用计算机录入,请勿用手填写。

( ) 各学院、研究院根据“涌金优秀新生奖”和“成心优秀新生奖”的申请条件,对申请人的申报材料进行初审并签署意见后,于 10 月 29 日 (星期五)下班前,将申报表及相关材料复印件报送基金会秘书处办公室 ( 中财大厦 10 1029 室;电话: 62288212 ;联系人:徐丽霞 )

  特此通知。

 

                                                                二○一○年九月二十一日



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081