站内搜索:

9月23日,张鹏(香港理工大学)


2019-09-09 05:36:00 作者:

讲座题目The Effect of Air Pollution on Body Weight and Obesity: Evidence from China

主讲人张鹏

讲座时间20199.23日下午2:00-3:30 

讲座地点:中央财经大学沙河校区主教306

主讲人简介: 张鹏博士现为香港理工大学会计与金融学院经济学助理教授。其研究方向为环境经济学,发展经济学和应用微观计量经济学。他于2016年获得加州大学-圣塔芭芭拉分校(University of California, Santa Barbara)博士学位, 目前的研究主要侧重在评估气候变化和空气污染对中国经济的影响。已在环境经济学顶级期刊Journal of Environmental Economics and Management上发表文章两篇。他的研究多次被媒体报道,包括参考消息,新浪,网易,搜狐以及凤凰网等。

本次讲座是中央财经大学“龙马奋进·校庆70周年学术系列讲座”的组成部分,获得了2019年中央财经大学专题学术讲座项目资助。



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081