站内搜索:

科研处、财务处相关负责人来我院传达学校最新科研财务制度


2017-06-15 03:08:00 作者:

    为了帮助学院教师及时掌握和准确理解学校最新科研经费管理及财务报销制度与办法,2017614日下午,科研处李炎副处长和财务处贾永永副处长带领相关科室老师来访我院,与老师面对面地就科研经费管理、科研课题预算编制和调整、财务报销流程等有关问题作了集中宣讲。本次宣讲会由副院长王立勇教授主持,院长唐宜红教授、副院长符大海副教授、副书记李瑞琴副教授等学院30余位老师参加。

 

 

 

    李炎副处长和贾永永副处长首先介绍了本次宣讲活动的背景和意义,随后科研处李琳老师对《中央财经大学科研经费管理办法》、《中央财经大学科研项目间接费用管理办法》进行了解读,重点就科研经费中直接费用和间接费用的分类、比例和使用等作了详细说明。财务处赵天蔚老师介绍了预算编制、预算调整的相关规定和注意事项,而苏欣慰老师则讲解了财务报销流程、报销要求等事项。

 

 

 

    会后,学院老师与科研处、财务处老师就科研经费管理及报销中的一些具体问题进行了沟通和交流。



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号中财大厦10层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081