站内搜索:

霍达副教授参加美国市场营销学会夏季会议


2017-08-15 06:30:00 作者:

    国际经济与贸易学院国际商务系主任霍达副教授于201783-8号受邀参加美国市场营销学会夏季会议(2017 AMA Summer Conference)。本届会议由美国市场营销学会American Marketing Association (AMA)在美国加州旧金山举办。美国市场营销学会American Marketing Association (AMA)是全球市场营销学领域最具影响力的学术机构之一,学会主办的Journal of Marketing, Journal of Marketing Research, Journal of International Marketing等权威学术期刊在全球的市场营销学研究领域具有较高的影响力。

 

    美国市场营销学会夏季会议是全球市场营销学领域最具影响力的学术会议之一,也是美国市场营销学会举办的规模最大的全球性学术会议之一。本届会议围绕市场营销学研究中的创新与可持续经营进行讨论,主要围绕动态市场环境的服务演进和转变、市场创新对市场营销学提出的新挑战、市场可持续经营环境的消费者行为和市场政策等问题进行了探讨。本届会议邀请了来自美国哈佛大学、西北大学、加州大学、英国牛津大学、帝国理工大学、澳大利亚悉尼大学等全球各院校的专家学者对可持续经营环境下的企业决策、市场营销环境变化对企业的新挑战、企业应对和适应新型消费者行为等前沿科学问题进行深入研究和讨论,包括市场营销战略、品牌战略管理、消费者市场管理、产品市场战略、市场营销服务、市场营销分析方法、全球与新兴市场研究等专题领域。

 

   霍达副教授受邀对学术论文“Location Decision of Distribution Stations in Cross-border E-business: A Chinese Case Study based on Fuzzy Cluster Analysis in Complex Network”进行了报告。论文结合复杂网络技术对跨境电子商务市场的配送选址问题进行了优化,为跨境电子商务领域的全球经营管理者进行配送网络体系的优化构建提供了重要的决策支持,受到参会学者的广泛好评。会议期间,霍达副教授就可持续经营环境下的企业决策和市场战略与参会学者进行了深入探讨,进一步加强了我校与国际同行院校间的学术交流。



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081