站内搜索:

我院院长唐宜红教授入选新一届教育部高等学校教学指导委员会委员


2018-11-12 08:23:00 作者:

近日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议在北京召开。教育部党组书记、部长陈宝生出席并讲话,新成立的教指委主任委员、副主任委员、各分委员会主任委员、全体秘书长和部分委员代表共1600余人列席了会议。  

我院院长唐宜红教授入选新一届教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会委员,任期五年。据悉,教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。本届教指委将成为全面振兴本科教育的精英团,承担着本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作,将按照教育部工作部署,以人才培养为核心,以打造“一流本科、一流专业、一流课程、一流教师、一流认证、一流人才”为主要工作任务,是推动高等教育改革发展的重要力量。

 



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081