站内搜索:

国际经济与贸易学院成功举行2011年研究生学位论文预答辩


2011-05-23 07:34:00 作者:国贸李松莉

为了提高研究生培养质量,强化培养过程管理,我院于2011年3月29日4月1日上午在学院院会议室分别举行了2011年硕士研究生博士研究生论文预答辩,参加此次预答辩的2011届研究生包括14名硕士研究生和4名博士研究生。硕士预答辩委员会由张晓涛副教授、李瑞琴讲师和周世民讲师组成,博士预答辩委员会由唐宜红教授、金哲松教授、刘文革教授、张晓涛副教授组成。

 

硕士学位论文预答辩现场

 

    博士学位论文预答辩现场

在预答辩会上,委员们指出了研究生的论文中存在的问题,并有针对性地提出了修改意见,为论文修改和完善提供了思路和建议,要求同学严格按照预答辩委员的意见抓紧时间修改论文,高质量地完成论文研究工作。参加预答辩的研究生们感触很大,认为这次预答辩对开拓思路、完善论文、提高论文质量起到了十分关键的作用,并表示一定要按照老师的意见好好修改、认真完善,不辜负学院教师的期望。

为确保研究生的教育培养质量、提高论文的学术水平,我院从今年开始实行研究生学位论文预答辩制度,预答辩制度将成为我院研究生论文答辩必需环节。

 



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081