站内搜索:

我院两名博士研究生被国家建设高水平大学公派研究生项目录取


2011-05-24 09:49:00 作者:国贸李松莉

日前,国家留学基金委公布了2011年国家建设高水平大学公派研究生项目第一批录取人员名单。在我校被批准录取的20名同学中,我院共有两名2010级博士研究生入选。其中,任保显同学被美国印第安纳布鲁明顿大学录取,林文凤同学计划前往美国圣地亚哥州立大学。

国家公派研究生项目是由教育部、财政部、国家留学基金委启动,该项目旨在“加速高水平大学和重点学科建设,在重点建设的高水平大学中选拔一流的学生,到国外一流的院校、专业,师从一流的导师,培养一批若干年后国家建设所需各行各业拔尖创新人才。”

我院高度重视此次公派研究生的选拔,严格按照“个人申请、导师和院系推荐、择优上报”的程序,采取了一系列有效措施鼓励学生积极申请,圆满完成了研究生的选派工作。



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081