站内搜索:

唐宜红院长参加首届全国国际商务专业学位研究生教育工作研讨会


2011-05-24 09:52:00 作者:国贸李松莉

 2011年5月15日,我院唐宜红院长参加首届全国国际商务专业学位研究生教育工作研讨会。此次研讨会由全国国际商务专业学位研究生教育指导委员会主办,由秘书处单位对外经济贸易大学承办。

本次会议对国际商务硕士专业学位的培养标准和规范、入学考试方式、教材教法、教学质量监督和评估、国际商务硕士的国际经验、教学指导委员会的工作计划等问题进行了研讨和信息发布。本次会议对于推动国际商务硕士专业学位的建设和高级国际商务人才的培养将起到重要的指导作用。

我院唐宜红院长是教学指导委员会委员,在会上就大家非常关注的国际商务硕士入学考试方式和改革问题发言。
 

 

  
 唐宜红院长出席会议

     另外,5月14日唐宜红院长还参加了第三届国际商务论坛。  

 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081