站内搜索:

刘文革教授参加中国世界经济学会成立30周年纪念会


2010-11-09 10:13:00 作者:admin

中国世界经济学会成立30周年纪念会暨“后危机时期的世界经济与中国”理论研讨会2010年10月 30日在厦门大学开幕,来自全国各高校、研究机构的160多位专家学者为全球经济复苏与中国经济发展出谋划策,探索未来经济发展之路。开幕式由中国世界经济学会秘书长邵滨鸿主持,中国世界经济学会会长余永定教授致开幕词,厦门大学校长朱崇实教授,中国人民大学原副校长、学会顾问杜厚文教授,中国社科院世界经济与政治研究所党委书记陈国平博士,中国社会科学院原常务副院长,学会顾问王洛林教授出席开幕式并致辞。中央财经大学国际经济与贸易学院副院长刘文革教授参加了本次大会,并和专家学者们进行了广泛学术交流。


 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081