站内搜索:

国际经济与贸易学院2011年元旦师生联欢晚会隆重举行


2010-12-17 04:32:00 作者:admin

国际经济与贸易学院2011年元旦师生联欢晚会隆重举行
 2010年12月15日晚6点半,国际经济与贸易学院在学院南路校区学术会堂206举办了“兔gather”2011年元旦联欢晚会。院长唐宜红老师、党总支书记贺培老师、副院长张晓涛老师、刘文革老师、副书记毛静老师以及学院全体教师、500余名学生共聚一堂,喜迎新年的到来。院长唐宜红教授代表学院致辞,向全体师生表达了节日的问候和美好的祝福。
舞蹈《歌舞青春》拉开了本场晚会的帷幕,演员们用欢快的舞步书写学生的青春活力和学院的勃勃生机。
 晚会第一篇“展现青春魅力、谱写快乐篇章”,表现了 “90后”年轻人的成长经历与精神风貌。小合唱《Be What You Wanna Be》、舞蹈《斗舞》,让大家在寒冷的冬日里感受到温暖的色彩,华丽的服装令人大饱眼福,张扬着青春的气息;短剧《赤壁》、《灰姑娘》凭借出色的剧情设计、搞笑的台词和夸张的动作,呈现出别样的情节,使大家捧腹大笑,博得阵阵掌声;乐器演奏《天空之城》给大家既饱眼福又饱耳福,让现场的气氛轻松而又愉悦;歌曲串烧《爱很简单》、《天意》、《你最珍贵》使同学们沉浸在唯美的歌声里;街舞《Begging》凭借托马斯旋转等高难度动作,为大家带来视觉上的冲击。
晚会第二篇“追忆似水岁月、续写不老年华”,展现出我院教师多才多艺和积极向上的文化氛围。《广岛之恋》、《心肝宝贝》和《海阔天空》等老歌组成的歌曲串烧,重温了他们昔日的豪情。刘文革老师的太极表演柔中带刚,让我们领略了中国功夫的博大精深。教师的精彩表演将晚会推向高潮,不仅增进了师生的感情、而且拉近了师生的距离。
 晚会第三篇“寄托美好祝福、放飞学院梦想”,表达了学院对未来的希望和憧憬。师生合唱《相亲相爱一家人》,表达了全院师生要同舟共济、同心同德,共同奋斗,共画美好蓝图的决心。
晚会在师生合唱中落下帷幕,但师生们仍沉浸在欢乐的气氛中,久久不愿离去,纷纷合影留念……
晚会极大地增强了学院的凝聚力,正如晚会主题“兔gather”的寓意:我们在一起!
 


 唐老师致新年祝福


  沙河学生的斗舞表演


 学生歌曲联唱


    刘文革老师太极表演


 教师深情演绎


        贺培老师抽取幸运奖


                          演职人员和学院教师合影留念

           国贸学院教师合影留念



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081