站内搜索:

我院召开寒假留校学生座谈会


2011-01-18 10:59:00 作者:admin

      1月17日上午,学院召开寒假留校学生座谈会,学院党总支副书记毛静老师、辅导员卞松华老师、彭现堂老师、金婧老师以及3名留校学生参加了座谈会。
      首先,毛静老师表达了学院领导及老师对留校学生的问候,亲切地询问了每一名留校学生的家庭基本情况以及留校原因,细致地了解了学生在寒假留校期间的学习、生活等方面是否有困难的地方,并表示学院的全体老师一定会尽全力帮助留校学生应对困难。
      接下来,毛老师对留校的学生提出了建议。她指出,各位留校学生要始终把安全放在第一位,严格遵守学校规章制度,加强安全防范意识;她嘱咐在校学生要继续保持良好的学习生活习惯,合理安排时间,力求使假期生活充实有序;她叮嘱学生在假期要多与老师、家长和同学沟通,同学之间和睦相处,相互关照,有问题及时和辅导员老师联系。
      最后,为帮助留校学生更好的度过假期生活,学院给留校学生准备了新年礼包和电话卡,毛老师代表学院给留校的同学赠送了新年礼物,并祝大家新春快乐。
      整个座谈会在温馨、和谐的气氛中进行,老师们与留校同学们进行了深入交流。学院对留校学生的关心令同学们感到十分的欣喜与感动。同学们纷纷表示,一定会利用假期,好好学习,好好生活,不辜负学院领导及老师对他们的关怀与厚爱。
 

 
                                                                                                                 与部门留校学生合影
                                             

 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081