站内搜索:

张宏霖教授举办国际商务学术讲座


2011-10-24 04:26:00 作者:

2011年6月14日晚7点至9点,应国际经济与贸易学院的邀请,张宏霖教授在学术会堂702报告厅作了题为“Frontier Development in Theories and Practices of International Business in the U.S.”的学术报告。讲座由唐宜红院长主持,部分青年教师和学生参加了此次学术报告。
        张宏霖博士是美国伊利诺州立大学的终身教授,哈佛大学博士后,担任美国哈佛大学国际发展研究所研究顾问,中国留美经济学会两届副会长,长江商学院访问教授等职。
        报告中,张教授不仅介绍了国际商务理论的历史发展,而且阐述了国际商务理论在现实中的应用。此外,我院国际商务硕士就毕业论文的选题、材料的搜集、典型国际商务案例的分析等问题与张教授进行了互动交流。



张教授做学术讲座
         2011年6月16日下午4点至6点,张教授还将就“中国国际商务理论和实践的前沿发展”问题在学术会堂706举办讲座。届时请师生准时参加。
 


 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081