站内搜索:

别样中秋,绽放青春本色——中秋佳节,李瑞琴副院长慰问2019级新生


2019-09-27 03:07:00 作者:

“秋空明月悬,光彩露沾湿”唐代诗人孟浩然于千年前写下如此两句点染秋月之美,穿越时空,同一天空之下,又到中秋佳节。今年的中秋对于军训中2019级国贸学院的新生来说,注定带上些许不同的色彩。

913日中秋节当天上午,李瑞琴副院长来到沙河校区训练场地慰问2019级新生。详细询问了同学们有关军训,生活等方面的情况,为同学们加油鼓劲儿,还为每位同学们送上了学院精心准备的水果和月饼,让来自五湖四海的新生在中财大在国贸六营体会到了家的温暖!在李瑞琴副院长的鼓励之下,我们更是以饱满的精神面貌进行军训。看!同学们的正步踢得多齐,听!同学们的歌声多么响亮!

这个中秋,虽没有家人的陪伴,虽没有团圆饭里家的味道,虽没有静静赏月的静谧,但仍有来自学院领导及老师的温暖,来自教官严厉中的苦心,来自同学之间的欢乐,来自即将十八岁的中财学子青春的力量!“我爱我的祖国,我爱我的中财大,我爱我的国贸学院!”同学们齐声喊出埋藏心底那最响亮的口号。



 

 


版权所有 中央财经大学·国际经济与贸易学院
地址:北京市海淀区学院南路39号 主教学楼7层
电话:010-62288864 传真:010-62288864 邮编:100081