论坛讲座

当前位置: 首页 > 论坛讲座 > 正文

“格致·博雅”国际学者论坛(第6期)暨国际商务师资工作坊(第10期)

【 发布日期:2024-06-16 】

目:Thoughts on Writing Articles for Top-Tier International Business Journals and Managing the Review and Revision Process

报告人:Tailan Chi (池太岚),美国威斯康星大学密尔沃基分校教授

间:2024621日(周五)15:00

点:中央财经大学沙河校区学院楼13号楼325

主持人: 蒙双 副教授

辞:张晓涛 教授

评论人:张艳 教授

办:国际经济与贸易学院、北京高校国际商务专业虚拟教研室

报告人简介

池太岚,美国威斯康星大学卢巴尔商学院任国际商业与战略教授和理查德C•诺特巴尔特讲席教授。在美国旧金山大学获得工商管理硕士学位,并在美国在华盛顿大学获得经济学硕士和工商管理博士学位。他在Journal of International Business StudiesJournal of World BusinessManagement ScienceStrategic Management Journal等多个国际顶尖商业管理学术杂志上发表了多篇文章,并与Oded Shenkar教授和路亚东教授合著《国际商务》。他教学的主要科目包括全球国际商务制度和国际商务战略,曾在世界各地的很多大学教授国际商务课程。

池教授是国际商务期刊Journal of International Business Studies的主题领域编辑,并在或曾在Strategic Management JournalAcademy of Management ReviewGlobal Strategy JournalJournal of World Business等享有国际声誉的商业管理学术杂志任编委,担任国际商业研究领域的主要学术组织国际商业学会(Academy of International Business)理事。